~Коты-воители~НОВЫЙ ВЕК

Объявление

Нужны предводители во все кланы,кроме Алой Розы,Синего Дождя,Бордовой Реки и Золотого Солнца.Также нужны глашатаи(кроме Голубой Воды),старшие воины,целители,их ученики,просто ученики,котята,королевы,старейшины и воины=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители~НОВЫЙ ВЕК » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
2. Цепь имен:
3. Био:
4. Характер:
5. Внешность:
6. Клан:
7. Статус в клане:
8. Верите в Небесный клан?
9. Верны ли вы клану?
10. Как часто будете появляться на ролевой?

0

2

1. Имя:Рыжая Звезда
2. Цепь имен:Рыжинка-Рыжинка-Рыжая Бестия-Рыжая Звезда-Рыжелапа
3. Био:Давно,очень давно ещё до начала перемен,в клан Алой Розы попал котёнок,он был рыжий как пламя,его шёрстка отливала золотом.Его звали Огонёк.Раньше он жил у двуногих  в тепле и уюте,но он не был создан для простой и безмятежной жизни.Попав в клан Алой Розы,он стал учеником.Он сам не понял как это получилось,просто его полюбили в племени,все кроме одного безжалостного кота-Чёрного Когтя.Огонёк вырос стал воином ему дали имя Огнегрив.Огнегрив был храбрым и верным лишь своему племени,он был очень силён и не победим,он мог совладать с любым недругом,но его слабостью была любовь.Его сердце покорила прекрасная воительница,но её сердце было холодно как лёд.Огнегрив долго мучался, любовь угнетала его,но он не знал что прекрасная Речушка любила его,Огнегрив растопил её сердце.Однажды после совета нежная, светло-рыжая кошка спустилась к реке,на другом берегу она увидила Огнегрива.Она быстро переплыла реку и вовсём ему призналась.Долго продолжались их тайные встречи пока Речушка не сказала Огнегриву что она ждёт котят ,но к несчастью их разговор услашал безжалостной Чёрный Коготь.Он давно знал об этих встречах.Он привёл Огнегрива и Речушку в лагерь племени Теней,он требовал от предводителя изгнания обоих из леса племён,но предводитель не согласился,а на оборот,встал на сторону провинившихся и предложил Речушке остаться в клане Алой Розы.Это решение взбесило Чёрного Когтя и тогда он вскочил и внезапно укусил Огнегрива за шею.Рана была тежёлая и целительница ничего не могла сделать,вскоре Огнегрив умер.Речушка осталась в клане Алой Розы и вскоре родила двух котят девочку и мальчика,они были рыжие как пламя и их шёрстки отливали золотом...
4. Характер:люблю быть в компаниии,но иногда становлюсь тихоней.снаружи по характеру я ангел,но во мне тоятся страшные мысли....клан Алой Розы мой дом,и я буду за него дратся,даже если буду не права...
5. Внешность:огненно-рыжая кошка с белым пятном на груди в виде медальона,с изумрудными глазами
6. Клан:клан Алой Розы
7. Статус в клане:Предводительница
8. Верите в Небесный клан?-да
9. Верны ли вы клану?-да
10. Как часто будете появляться на ролевой?-раз 20 на дню
11.Личный статус:~Алая Роза~

Сама себя принимаю!

0

3

1. Имя:Голубая Роса
2. Цепь имен:Росинка-Роса-Голубая Роса-Голубая Звезда-Голубика
3. Био:родилась в клане Голубой Воды,там и умру=)
4. Характер:добрая,вечно пазитивная кошечка=)
5. Внешность:Кошка с серебряной шерстью,которая отливает синим,глаза карие,на чёлке и кончике хвоста жёлтая шерсть
6. Клан:клан Голубой Воды
7. Статус в клане:Глашатая
8. Верите в Небесный клан?-да
9. Верны ли вы клану?-да
10. Как часто будете появляться на ролевой?-раз в день точно=)

Принята! *Рыжая Звезда*

0

4

1. Имя:Дождь
2. Цепь имен:Дождик-Дождь-Дождезвёзд-Дождливый
3. Био: Родился в клане. До 8 лун всё было спокойно пока его не поймали двуногие. Сбежал, но осталась серьга в ухе. С тех пор всё нормально...
4. Характер:Весёлый, отзывчивый, добрый....
5. Внешность:Серый кот. Глаза голубые.
6. Клан:Синего Дождя
7. Статус в клане:Предводитель или воин
8. Верите в Небесный клан? угу
9. Верны ли вы клану? да
10. Как часто будете появляться на ролевой? постораюсь раза 2 в день

Конечно принят!я рада тебя видеть=) *Рыжая Звезда*

0

5

1. Имя: Созвездие Компаса

2. Цепь имен: Дымолап - Дымошёрст - Север - Созвездие Компаса

3. Био: Родился в Клане Бордовой Реки. Ростил его и воспитывал отец, так как мать погибла в схватке почти сразу, после того, как её сын стал учеником. Прошло немного времени, а кот старательно учился и всем сердцем верил в величие и совершенство своего Клана. Потом он стал Воином. Вскоре после этого ему дали ученика - Окунька. После вопитания Окунька ему дали Рыболапа. А потом Севера назначили Глашатаем. А потом их старый Предводитель умер и Северу пришлось занять его место, но он поклялся умерающему предводителю, что возвеличит его Клан и распорет брюхо любому, кто посягнёт на территорию их клана или нарушит границы....

4. Характер: Сильный, выносливой кот, полный как внешних, так и внутрненних сил и энергии. Властолюбивый, но преданный своему Клану воин, готовый пожертвовать собой ради друзей и дорогих ему котов и кошек. Помешан на чистоте крови, часто забывая, что главное в воине - его сердце.

5. Внешность: Кот примерно в метр высотой. Кот такой высокий, пото му что у него длиные сильные лапы, которые добавляют немалое внесение в рост кота. Светло-серая густая короткая шерсть. Лапы в тёмно-серых пятнах. Глаза цвета хаки, нос тёмно-серый в тон лапам, длинные белые усы. Большие сильные когти и твёрдие полушечки на лапах.   

6. Клан: Клан Бордовой Реки

7. Статус в клане: Предводитель

8. Верите в Небесный клан? Средне. Не как во всемогущих котов, а в души умерших котов, которые давно умерли, но всё ещё не могут расстаться со своим Кланом и остерегают его об опасностях.

9. Верны ли вы клану? Да.

10. Как часто будете появляться на ролевой? Как смогу уж...

11. Личный статус: ░Предводитель Клана Бордовой Реки░

Принят. *Рыжая Звезда*

0

6

1. Имя:Золотая Звезда(поменяйте мне имя плииззз на Золотую Звезду)
2. Цепь имен:Золотта-Золотенце-золотая-Золотая Звезда
3. Био: Родилась я клане Золотого Солнца.Мой отец был предводителем,а мать была воительнецой.Мои папа и мама погибли за жизнь нашего клана.И я осталась одна!!!
4. Характер:Очень добрый дружелюбный гордый ответственый и позитивная.
5. Внешность:Кошка серо-чёрного цвета глаза кристально голубые уши золотые также ободок глаз золотой и под глазами зигзаг окончание лапок золотые и кончик хвоста тоже золотой,и грудка тоже вся золотая,чёлка длинная.
6. Клан:Золотого Солнца
7. Статус в клане:Предводительница
8. Верите в Небесный клан?да
9. Верны ли вы клану?да
10. Как часто будете появляться на ролевой?мож каждый день

Принята!Имя поменяла=) *Рыжая Звезда*

0

7

1. Имя: Тёмная луна
2. Цепь имен: Ночка - Темнышка - Луна - Тёмная луна
3. Био: Туманка беспомощно лежала на траве. Слёзы лелись по щекам. Она перенесла сильно тяжолые роды. Она понимала ещё не много и она умрёт. Отец Лапки лежал рдом с Туманкой положа на неё голову. Он тоже понимал, что ей не выжить, но ничем не мог ей помочь. Грусть наполнила его сердце.
- Не умирай! Ты выживешь... я верю-Шептал он ей на ухо.
Она чуть преподняла голову и посмотрела ему в глаза. В её глазах не было видно прежднего задора и позитива. В её глазах больше не осталось жизни только наступление смерти. Они больше не казались лёгкими и похожими на солнце. Глаза туманки были похожи на магильную плиту. Последний вздох... раз... два... три... Это случилось. Она у мерла.
Годы шли довольно быстро. Лапка была уже котёнком. Отец учил её всему что знал. Лапка росла весёлой и позитивной совсем как её мать. Заботы старших были ей не интересны и по этому она большую часть своего времени проводила в далеке от стаи. В один прекрасный день она так и не смогла найти свою стаю и стала скитаться по лесам. Её подобрал клан Красной крови и спустя пару лет она стала его предводительницей.
4. Характер:Палец в рот не клади, откусит по локоть, потом еще скажет, что невкусно было. Умная, с хорошим чувством юмора. Вспыльчивая, с постоянными перепадами настроения. Может плакать, а через секунду давиться гомерическим хохотом. быстрая, остра на язык. Непредсказуемость - её конёк.Лапка довольно замкнутая личность, себе на уме. Она ни с кем не была до конца откровенной. кошка старалась все держать в себе. Лапка могла быть довольно общительной, могла очень скрытной.Она всегда была разной, но никогда не противоречила самой себе. Ее манеры были достойны королевского дворца - иногда. А иногда в ней просыпалась бунтарка, которая так любила нарушить правила. Но все таки Лапка большего всего любила мечтать. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает ее хорошо и недостаточно.
Ах да...кошка безумно любила дождь, не простой мягкий еле накрапывающий, а дождь с грозой, с сильным ветром. Да что там, она просто любила буйство природы.
5. Внешность: http://i047.radikal.ru/0805/3c/1daf3905a386.jpg
6. Клан: Красной крови
7. Статус в клане: Предводитель
8. Верите в Небесный клан? Да!
9. Верны ли вы клану? Да!
10. Как часто будете появляться на ролевой? К.Д.

Отредактировано Тёмная луна (2008-08-30 11:57:14)

0

8

Принята приятной игры

0

9

1. Имя: Капелька
2. Цепь имен: Водичка-Мелкая-Капелька
3. Био: Капелька родилась в клане Голубой Воды, ее мать была целительницей, но потом умерла от старости, отец был учеником целителя, но после потери жены тоже умер, а Капелька осталась, чтобы продолжить жизнь. Она всему училась сама, у нее не было наставников или учителей. Она просто убежала, а потом вернулась и стала самой верной и храброй кошкой в клане.
4. Характер: она добрая, милая, умная, ответственная кошка, не любит задавал.
5. Внешность: http://i024.radikal.ru/0809/c7/40403fd96fe8.jpg
6. Клан: Голубой Воды
7. Статус в клане: не знаю (можно королевой?)
8. Верите в Небесный клан? да
9. Верны ли вы клану? конечно
10. Как часто будете появляться на ролевой? - при каждом выходе в инет

0

Вы здесь » ~Коты-воители~НОВЫЙ ВЕК » Регистрация » Анкета